您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 重要发布 » 决议决定
沿河土家族自治县第八届人民代表大会第五次会议 关于自治县人大常委会工作报告的决议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

沿河土家族自治县第八届人民代表大会第五次会议

关于自治县人大常委会工作报告的决议

(2021年3月10日自治县八届人大五次会议第四次全体会议通过)


沿河土家族自治县第八届人民代表大会第五次会议听取和审议了自治县人大常委会主任席宁受自治县八届人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定自治县八届人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2021年工作任务,决定批准这个报告。

会议要求,自治县人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,认真学习贯彻习近平法治思想,深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕党中央和省委、市委、县委决策部署,紧扣全县“十四五”发展总体思路,扎实做好立法、监督、代表等工作,担负起宪法法律赋予的各项职责,全面加强自身建设,为实现“十四五”全县经济社会发展良好开局,开创新时代生态优、百姓富、实力强美丽沿河建设作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年!


上一篇:
下一篇:

相关信息