您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 人大要闻
【领导动态】常委会领导分赴联系乡镇开展“八一”走访慰问活动
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

【领导动态】常委会领导分赴联系乡镇开展“八一”走访慰问活动

肖忠甫到塘坝镇开展“八一”走访慰问  

7月27日,沿河自治县人大常委副主任肖忠甫到塘坝镇元布村开展“八一”走访慰问活动,先后走访了退役军人和优抚对象陈明鹏、陈文锡,与他们话家常,详细了解他们的生活和身体情况,并为他们送去慰问金。(文/图 杜伟)

高文智到黑水镇开展“八一”走访慰问

值此八一建军节到来之际,沿河自治县人大常委会副主任高文智,根据县委统一安排,于7月29日到黑水镇慰问退役军人。

高文智先后到达杨寨村退役军人张加付和田代成的家庭,在分别了解他们及家庭成员的生产生活和身体健康情况,同时送上慰问金之后,叮嘱他们保重身体,并力所能及为党和国家的建设事业,尤其要为打赢脱贫攻坚战多作贡献。(文/图 侯天寿)

周宗烈到后坪乡开展“八一”走访慰问

在“八一”建军节到来之际。7月30日,沿河自治县人大常委会副主任周宗烈到后坪乡慰问郭仕平、冯保常等退伍军人,在走访慰问中周宗烈与他们亲切交谈,详细询问他们近期的身体情况和家庭生活条件,叮嘱他们要保重身体,要发挥好军人的本色,支持并参与做好脱贫攻坚工作,并为他们送去了慰问金。(文/图 肖勇)

上一篇:
下一篇:

相关信息