您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 人大要闻
【党建工作】沿河自治县人大老干支部13名老党员赴韶山接受红色教育
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

【党建工作】沿河自治县人大老干支部13名老党员赴韶山接受红色教育

文/姚能 图/陈长花

6月29日至30日,沿河自治县人大老干支部组织党员干部前往湖南韶山开展“不忘初心再出发,牢记使命勇担当”主题教育活动。

在翠柏环绕的毛主席铜像广场,全体党员向铜像敬献了花篮,以此表达全体党员对毛主席的怀念与敬仰之情,并在铜像前举行重温入党誓词暨党员教育活动,全体党员在庄严肃穆铜像面前,高举右手,齐声宣誓,一句句誓词掷地有声,表达了全体党员对党的承诺和坚定信念。

随后,还参观了毛主席、刘少奇等伟人的故居和纪念馆。通过参观学习,接受了一次深刻的党性教育、革命传统教育和爱国主义教育。大家纷纷表示,将一如既往地关心和支持人大工作,始终做一名合格的党员,积极献言献策,为促进沿河经济社会发展发挥余热、贡献力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息