您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 人大要闻
【党建工作】沿河自治县人大常委会机关党支部召开2019年第5次党员大会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

【党建工作】沿河自治县人大常委会机关党支部召开2019年第5次党员大会

文/图 杨清

6月28日,沿河自治县人大常委会机关党支部2019年第5次党员大会在人大机关五楼会议室召开。自治县人大常委会党员领导席宁、肖忠甫、高文智、李仕学、周宗烈、魏宗尧及县人大常委会机关党员干部参会。会议由县人大机关党支部书记冉茂超同志主持。

IMG_0386.JPG

会上,组织学习了《党章》第十一章党徽党旗;中共贵州省委书记孙志刚“牢记嘱托 感恩奋进 决战贫困”的讲话;通报了4起违反中央八项规定精神典型问题;讨论了1名预备党员转为中共正式党员事项。

IMG_0390.JPG

IMG_0391.JPG

参会党员纷纷表示,要继续加强政治理论学习,充分利用支部学习平台,提升理论水平,拓展理论深度;要大力开展“牢记嘱托、感恩奋进”的教育,以实际行动落实好习近平总书记对贵州工作系列重要指示精神和党中央决策部署;要进一步统一思想,统一认识,统一步调,统一行动,结合自己的工作岗位把学习成果充分体现到具体实践中。

IMG_0408.JPG

上一篇:
下一篇:

相关信息