您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 人大要闻
【脱贫攻坚】高文智到黑水镇督查脱贫攻坚工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

【脱贫攻坚】高文智到黑水镇督查脱贫攻坚工作

文/图 侯天寿

6月27日,沿河自治县人大常委会副主任、黑水镇脱贫攻坚作战部指挥长高文智,在黑水镇党委书记、黑水镇脱贫攻坚作战部副指挥长刘庆军的陪同下,深入黑水镇部分村(社区)督查脱贫攻坚工作。

微信图片_20190628153155.jpg

为了解驻村(社区)第一书记(工作组组长)和驻村(社区)干部坚守岗位的情况,高文智采取了不超前确定目的地,不提前打招呼的方式随机抽样督查。

当日,高文智分别督查了黑水镇的杨寨、桂家山、斜岩、凉村、侯家和建权等村(社区)。每到一处,高文智在对该村(社区)前期交换检查工作组查出问题,尤其是核心问题的整改落实情况,村干部参与脱贫攻坚工作情况,产业发展、学生辍学、安全饮水、异地移民搬迁、群众住房就医等情况进行全面了解后,就驻村(社区)第一书记(工作组组长)和驻村(社区)干部坚守岗位,村(社区)攻坚队如何开展下步工作提出了明确要求。

微信图片_201906281531551.jpg

高文智还实地查看了杨寨社区的人畜饮水工程进度,侯家村的金丝楠木苗圃基地,翻阅了部分村(社区)的脱贫攻坚台帐,并向所到的村(社区)通报了省级脱贫攻坚暗访组将进驻我县进行暗访的情况。

上一篇:
下一篇:

相关信息