您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 人大要闻
【领导动态】肖忠甫到塘坝河开展巡河工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

【领导动态】肖忠甫到塘坝河开展巡河工作

文/图 肖思

6月26日,沿河土家族自治县人大常委会副主任、县级塘坝河总河长肖忠甫率县移民局相关人员到塘坝河开展巡河护河活动,督导河水治理,履行“河长”职责。塘坝镇相关负责人陪同巡河。

肖忠甫一行沿塘坝河花桥段进行巡查,实地查看了河道的治理情况,详细了解河道的日常保洁、清污等各项工作的开展情况。

IMG_9814.jpg

肖忠甫看到塘坝河主要河段河岸白色垃圾很少,河水比较清洁,感到很欣慰。肖忠甫要求镇党委政府和相关部门强化河道日常巡查、管护,及时清理河道、河岸垃圾,确保无死角。要加强宣传,形成全民参与治水的氛围,切实保护好生态环境,让天更蓝、地更绿、水更净。要做好汛期隐患排查工作,确保人民群众的生命财产安全。

3.jpg

塘坝河是县级河道,发源于塘坝镇金竹山,河干总长23㎞。塘坝镇党委政府大力推进河道治理,聘请精准扶贫户作为清洁卫生员,强化沿河垃圾收集管理,美化了河道环境。

期间,还对塘坝镇木鱼山水库和磨子堡水库进行了巡查。


上一篇:
下一篇:

相关信息