您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 乡镇人大
板场镇召开第二届人民代表大会第四次会议
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

板场镇召开第二届人民代表大会第四次会议

文/图 王小兵

9月10日,沿河自治县板场镇第二届人民代表大会第四次会议在激昂的国歌声中拉开了帷幕,来自该镇各行各业的48名人大代表和30多名列席代表肩负着全镇人民的厚望与重托,满怀信心,欢聚一堂,履行宪法和法律所赋予的神圣职责,行使民主权力。会议由大会执行主席、镇党委书记刘黔东主持。

图片.png

会议分别听取和审议通过了《镇人民政府今年上半年脱贫攻坚开展情况报告》《镇人大主席团上半年工作开展情况报告》。会议期间,组织全体人大代表视察了板场中学和板场片区代表小组活动开展情况。

图片.png

板场镇第二届人民代表大会第四次会议的胜利召开,是板场镇人民政治生活中的一件大事。会议回顾总结了上半年的工作,安排部署了今年下半年的工作。全镇人民将在县委、县政府和镇党委政府的正确领导下,不忘初心,牢记使命,凝心聚力真抓实干,为决战脱贫攻坚,决胜全面小康而努力奋斗。

图片.png



上一篇:
下一篇:

相关信息