您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 机关建设
县人大机关集中传达学习换届选举等工作会议精神
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

县人大机关集中传达学习换届选举等工作会议精神 

            5月6日,县人大常委会党组成员、办公室主任高文智在机关大会议室主持召开全体干部职工会,集中传达学习全县近期工作会议精神,研究部署贯彻落实措施。
       会议首先传达了全县乡镇领导班子换届工作会议精神,原文学习了中纪委、中组部关于严肃换届选举工作纪律的通知和地委关于认真做好县乡换届选举工作的通知,要求机关全体干部职工牢记“5个严禁、17个不准和5个一律”,严格要求自己的言行,带头营造风清气正的换届工作氛围。
        会议传达学习了全县廉政工作会议精神,组织学习了县委副书记、县长张翊皓同志在会议上的讲话,要求机关全体干部职工按照讲话的要求,遵守财经工作纪律,遵守人大机关一切规章制度,做到堂堂正正做人,清清白白从政。
       会议还对全县第一季度经济运行调度会议精神进行了传达贯彻。会议指出,围绕中心,服务大局是县人大机关各项工作开展的出发点和落脚点。要求全体干部职工以开展“创先争优”、“三个建设年”、“四帮四促”活动为契机,结合人大工作具体实际创造性地开展工作,积极参与到全县经济社会建设中来,多到联系帮扶乡、村调研,多为基层出好的点子,谋好的发展路子,推动各帮扶联系乡村经济社会发展。
       会议还对全县移民工作、依法行政工作、深化医药卫生体制改革暨食品安全专项行动工作、整脏治乱工作、公车管理工作、民营经济发展工作等相关会议精神进行了传达,提出了贯彻落实的具体要求,明确了责任主体。


上一篇:
下一篇:

相关信息