您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 监督工作
席宁到白塔文化旅游项目建设工地视察
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 席宁到白塔文化旅游项目建设工地视察

 

    5月2日下午,自治县人大常委会主任席宁在县人大办、河东新区管委会等负责人的陪同下,到白塔文化旅游项目建设工地进行视察。

    视察中,席宁先后察看了白塔文化旅游项目主体育场、篮球馆、游泳馆等建设情况,详细询问了工程进度和下一步工作推进安排部署情况。并对项目区整个全貌布局、规划设计进行了实地踏勘,福建长鸿建筑有限公司工程负责人对工程进展、施工情况和项目设计作了详细介绍,并就施工难点以及目前急需解决的问题作了汇报。

    席宁指出,白塔文化旅游项目是我县“两会一节”的重点观摩项目和自治县成立30周年庆祝大会的主会场,集文体、休闲为一体的城市综合体,建成后,与县城主城区自然衔接,将发挥旅游服务、文体健身、休闲宜居的等作用。

席宁要求,项目监管方和施工方要相互协作,紧密配合,河东新区管委会要认真分析项目建设中存在的问题,建立台账,倒排工期。项目施工方要在保证安全和工程质量的前提下,采取切实有效措施推进项目建设,保证项目按照既定的目标任务和时间节点快速推进吗,确保白塔文化旅游项目 赶在“两会一节”前保质保量完工。


上一篇:
下一篇:

相关信息