您当前所在位置:首页 » 常委会会议
沿河自治县第八届人大常委会召开第一次会议
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

沿河自治县第八届人大常委会召开第一次会议

文/图 席芬芳

2017年1月23日,自治县八届人大常委会召开第一次会议,县人大常委会主任席宁,副主任肖忠甫、冷应芬、高文智、周宗烈、魏宗尧以及常委会组成人员30人出席会议。县人民政府副县长温亚洲、县人民法院院长王进、县人民检察院检察长李德慧以及县政府办、发改局、财政局等部门负责同志,各乡镇人大主席,部分乡镇人大副主席、街道人大工委副主任及旁听公民列席会议。

图片.png

会议传达了省、市人代会精神,审议通过了2017年自治县人大常委会工作要点和人大常委会议事规则,表决通过了关于设立自治县第八届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会的议案。

图片.png

席宁在会议结束时的讲话中指出,2017年,全县大事多、喜事多、任务多的一年,县人大常委会要把省、市人代会精神与县第十三次党代会、八届人大一次会议、全县经济工作会和市委书记陈昌旭同志对沿河作出的指示等精神,把贯彻落实与沿河当前工作实际进行深度融合,结合2017年县人大常委会工作要点,进一步提高议事质量和工作效率,进一步加强立法和监督的科学化、法制化,认真履职,强化监督,助推全县重大项目实施和重大活动开展,促进全县经济社会快速、健康、科学发展,为全县经济社会发展服好务。席宁说,新春佳节即将来临,大家要严格遵守中央“八项规定”和省委、市委、县委有关规定,过一个热闹欢快、干净节俭、欢乐祥和的新年,并祝大家新年快乐,阖家幸福。

图片.png


上一篇:
下一篇:

相关信息